我们班来了一位“新伙伴”——甲鱼。
那甲鱼可是石哲皓的“心肝宝贝”啊!我们可要好好照顾这位“新伙伴”哦!否则石哲皓要伤心的。
那条小甲鱼最喜欢吃火腿肠,只要你吓唬他动不动就把头缩进身体里。小甲鱼的身上有一个小八卦,四只小脚短短,一个小头喜欢左右摇晃,一对明亮眼睛喜欢四处张望。我们得经常帮它“洗澡”、换水,要不然它身上会散发出臭臭的味道。
那条小甲鱼会做出一个搞笑地“恶作剧”——装死。我给小甲鱼吃饼干,它一动不动,而且还四脚朝天,我用小棒子碰了碰它,没动静。我再把它翻一下身,它还是没动静。我拿出小甲鱼最喜欢吃火腿肠,它还是不理我。“啊!小甲鱼死了,你们快来看,小甲鱼死了。”石哲皓听到从坐位奔过来“不会吧!小心肝你别吓我哦!快动一下,我可是小皓皓啊!快跟我说话啊!”小甲鱼还是不理我们。石哲皓把水倒出来了,突然看他一边擦眼泪一边大叫:“啊!我的宝贝没死啊!你们看它爬了,它是装死啊!可把我吓坏了,这家伙,明天不给你吃火腿肠了,看你装死,哼!”
这就那条可爱的小甲鱼。