新教室作文
新学期,有新的开始,我们也有了一个全新的教室。这间教室非常宽敞、漂亮,我很喜欢它。
走进新教室,“哇”,同学们欢呼起来,明亮的窗户,崭新的桌椅,碧绿的黑板和银色的讲台桌展现在我们的眼前,它们好像在微笑着对我们说:“欢迎你们来到新教室,有新的开始,要努力学习呀!”
抬头一看,会见到十盏崭新的日光灯,明亮地照着整个教室。墙壁焕然一新,教室里整齐地摆放着四十六张桌椅。你还可以看见教室的前面有一个移动的黑板,插进钥匙,移动黑板后面出现了一个电子白板,按下电源,黑板上的电子投影机射出光线,射到电子白板上,电子白板上就出现了一幅幅画面。只要打开工具栏,按一下白板最左边的中间四个按钮,用手指在白板上轻轻的划一下,出现了“黑,红,黄,绿”四条线。原来电子白板也是触屏的,再点一下最后一个按钮,鼠标变成了一个黑板擦,在刚才画的线条上轻轻一弄,刚才画的线条不见了,再点一下第一个鼠标按钮,“黑板擦”顿时变成了鼠标,这么厉害的高科技,真让我们大开眼界。
坐着舒适的椅子,摸着光滑的课桌,环视教室里崭新的一切。谢谢学校为我们创造了良好的学习环境,让我们愉快健康地成长。在这样温暖,舒适的教室里学习知识,我感到很快乐。