校园作文
我们的学校座落在伊川县白元乡白元村的中心,它是白元乡最好的一所小学,我为能在这样好的学校上学而感到自豪。
走进校园,水泥路左边有三块玻璃做的大橱窗,里面贴着高年级同学的优秀作文。右边有四块大大的黑板,一块是用来写“表扬”和“批评”的,另三块是写“通知”的。通过水泥通道往里走,我们便看见了升旗台,升旗台中央挺立着一根高高的旗杆,旗杆
顶上飘着一面鲜艳的五星红旗。旗杆后面有六幅宣传画,宣传画下面是七块大黑板,上面是中、高年级出的黑板报。
升旗台对面是教学楼。那些大哥哥、大姐姐们在里面学习得可认真啦!楼顶上有“勤奋”、“求实”、“开拓”、“创新”八个大字。同学们,你们知道这八个大字是用来干什么的吗?告诉你吧!这是用来勉励我们好好学习的。
在升旗台的左边,也有一栋教学楼,这栋教学楼上面有阅览室、实验室、绘画室、音乐室、还有舞蹈室。楼下面有食堂、休息室。食堂外面有一个圆形的花坛,里面种着一棵粗大的老槐树,它像卫兵一样,日夜守卫着学校。据说它已经有三百多年的历史了,休息室门口种着三棵万年青树,被工人们修剪得像三把绿色的降落伞
我们的校园很美丽,我爱我们的校园。