暑假的计划作文
马上就要上五年级了,知识又难了,我得赶快分配好我的暑假计划。
首先,我要把我的暑假作业写完,如果能在第一月写完,那我就要在最后一个月做一些有意义的事情啦! 第一,我要写一些校园小说,发给阳光姐姐,第二,当然就是玩啦。玩什么呢?去东湖公园玩,去吉之岛玩,去喜荟城玩,一点也没有意义。我想到啦,在家里玩,玩躲猫猫,玩打皮球,等等等等。你们肯定看出这些一点也不好玩,但我告诉你,这是平凡出现的美。嘻嘻!
这几个月的暑假计划就是这样子,希望大家能喜欢,也说不定我写的校园小说,其中一个主角就是你咯!