暑假的计划作文
放暑假了,我十分开心,在暑假里,总有一个好的计划。在这段时间不仅要反复地复习还要锻炼身体,增强体魄。
大约每天清晨起来,去门外跑一圈20分钟回来吃饭,俗话说早上吃的好,中午是的饱晚上吃的少这样身体才会更加健康。另外,一星期1,3,5,妈妈给我报名学写作,妈妈要我平时多看课外书,希望能提高我的写作水平。数学每天打算做5道做好道应用题,1页口算,我想这样继续锻炼下去,数学的基础会炼得扎实,英语我也要坚持每天多抄多读。
当然,户外活动也要参加。打篮球啊,滑冰。或者去游泳。和朋友在水中快乐嬉戏!是多么有意思呀!俗话说身体是革命的本钱嘛。没有一个好的身体还怎么去学习。每天有时还要玩一会儿电脑,看看电视,舒发一下情绪,放松紧张的大脑。
此外还应该看一些中小学生的名著故事,学过的古诗,文学等等增强知识,让暑假变的多姿多彩!