今天我值日作文
我在学校被选上了值日生,校长分配我星期四值日。值日生虽然是很辛苦,但是对于我来说当值日生是一件很快乐的事情。
我每天都在期盼到星期四那天到来,盼啊!等啊!终于盼来了。这天天气非常寒冷。我7。30分到学校,就到个别班去看看他们有没有读书,奥!我的天啊!其他班的人来得很迟,全校没有一点读书声。
上课铃声终于响起来了,我就开动了。来到校长办公室拿一个校辉,里面写着值日生3个字,我兴奋地把这个校辉挂在脖子上。还拿一本校目日志来,我就到个别的班去检查人数、穿戴、读书等各种方面。当时我的心非常紧张,快要控制不了自己似的,自己已经把骄傲的尾巴露出来了。当我检查到有人没戴红领巾,我照样在穿戴方面给他们班扣掉1分。
到了下午要检查清洁卫生了,同学们都把自己的清洁区搞得干干净净的。我非常满意,还给个别的班加了分,呵呵!想做一个公平的值日生还真不难啊加了这班的分那班又说没公平。在这种情况下我只好给全部的班级都加分,到下次我可不要再做公平的值日生咯!
啊!今天虽然是很辛苦,但是我觉得今天非常高兴。