难忘的掌声作文
在失败时,掌声是不断的鼓励;在成功时,掌声是热烈的祝贺;在失望时,掌声是安慰你的一句言语。
记得有一次,在我5岁那年,我正在读幼儿园,要举行一次舞蹈比赛。每当他们在排练时,我会默默地躲在一个无人的地方,看着他们跳。练了几个星期,终于要上台了表演了,我的手心冒出了许多汗珠,手脚也不听使唤。我们班上台了,我摆好姿势哗;的一声,幕布拉开了,眼前却都是观众,数不胜数!灯光全照在我们的身上,我很快乐,也很惧怕,不知谁说了一声;“我们要勇敢” 我慢慢地放松身体,在心里默念:下面全都是水,我不怕水!音乐响起来了,我发挥了真正的水平,跳了起来。当跳到舞蹈的最后一个动作时,台下响起了一阵响声。到了后台,妈妈见到我,马上跑了过来,将我抱住,说;我就知道,你是最棒的!一旁的爸爸妈妈和阿姨们纷纷点头赞同,向我竖起了大拇指。
这一次的掌声对我实在实在是太重要了!