有个女孩,她有些内向,从来都不喜欢过生日。在生日party上,不是缺了妈妈,便是少了爸爸,一家人不能在她生日的时聚在一起,她十分不开心。
有个女孩,她有些内向,她每天都乘坐校车上学。到学校的那一段距离,独来独往,一个人静默地看着车窗外的世界发呆。
有个女孩,她有些内向,她只有一个朋友,那便是她的姐姐。姐姐上高三了,没有时间陪她,在女孩上初一时,姐姐便踏上了大学的漫长旅途。
有个女孩,她有些内向,班主任相信她,给了她一个职位,科学课代表。可该死的她,竟然有几次没有考及格,班主任对失望到了极点!
有个女孩,她有些内向,她在家每天都会做许多课外学习资料,可尽管怎么做,怎么做的更好,时不时的,妈妈还会训她几句。
那个内向的的女孩向着满天的星星许了个愿望:一定要改变自己,一定要快乐地生活。
没想到的是,第二年,她的愿望居然实现了。
爸爸妈妈在那天居然都休息,家里人一起为女孩办了个生日聚会,女孩开心的笑了!
女孩最近交了个新朋友,虽然不在同一个班级,可她很高兴,在那朋友的身上,她看到了光的影子,上学放学女孩更有了个伴儿。
女孩的努力终于有了收获,科学再没有不及格过,老师笑着对她说:“我说什么来着,我对你有信心。”
在做课余作业时,女孩的妈妈说:“再以后不用做这么多,学习任务加重了,你该放松放松!”
女孩现在快乐地活着,她不再内向,她决定微笑着走一生。
那女孩其实就是我,我再也不内向,而是笑着面对生活、失败及一切!