我可真是个大倒霉鬼呀!为什么什么事都轮不到我沾边儿?
发表了一篇作文,别人却给抄上了,本来是我写的,可是那位抄袭者却录取了作文通知书。那天我买了本作文,一看上面有一篇作文,仔细念了一遍,咦?啊!是我的!在一看,作者怎么是别人啊?我当时就气哭了!
游泳时,一不小心栽下去了,差点给淹死,亏了大爷把我救上来了!
爸爸玩电脑时,我在旁边趴都不敢趴,省的挨骂。我看电视时,爸爸偏偏和我作对,不玩电脑了,出来看电视,则我一进去玩电脑,爸爸就过去玩,真是两面派!
班里,和同学们一起分享×××时,我刚刚想拿那一个,杨晓凡就连忙把手伸过去,给我抢过来,我大怒:“你不是用那个的么?干什么还不让人家用这个?”她就是这个人,自己不用也不允许别人用,难怪班里没一个喜欢她的!
我天生就是这个命,我要是看见我的命运线,非得掐碎不可!