美食节的作文
星期六的下午,我化完妆后就去参加三乡美食节的表演,一去到,哇!人山人海,同学们都化了妆,还穿得很漂亮,舞台装饰得很华丽,有红红的地毯、长长的柱子……。
今天我们准备了很多表演的节目,比如:笛子、二胡、中阮、扬琴……。表演正式开始了!首先由主持人上场报节目,这么多节目之中,我最喜欢就是曹一苇等4人表演的跳舞,很有趣!她们一会一字马像个一字,她们还会拱桥像一个弯弯的月亮。到下半场了,到我当主持人了,我第一次当主持人真紧张,因为我怕声音不够大、麦克风会掉到地上、会忘记台词,所以我很紧张,过了很久表演结束了,因为老师叫我们回教室集合,所以没得去走一走,回到教室,老师还发小礼物奖励了我们呢!后来老师就说:“放假了。”我就高高兴兴的走了。
下次我还想当主持人。