有家真好作文
家不是空屋,而是充满温暖的集体。我们家有三口人:爸爸、妈妈和我。
爸爸:他身高1米8,幽默风趣,很有魅力,明亮的眼睛里有一双友善的眼睛。每次等他有空,我都会搭个便车和他开玩笑或者玩玩。
妈妈:一个老师,温柔而严厉,有一双会做美味的手。她做的菜经常让我咂咂嘴。在我的学习中,她经常给我出谋划策,帮助我,让我的成绩高到芝麻开花——。
我:一个爱看书爱小动物的女生。在这个和谐的家庭里,我常常觉得自己是一个快乐的“公主”,在温暖中自由飞翔!
有家庭真好。当我面临挫折时,父母会鼓励我克服困难。让我有足够的勇气去克服困难。
有家庭真好。当我难过的时候,父母会安慰我,让我走出悲伤的阴影。我记得有一次,因为我的骄傲,我们学校的数学考试我的分数降到了88分。当时脑子里一片空白,只是恐惧地看着这88分的卷子,就像一声闪电打在耳边,我如梦方醒;像鞭子抽打着我的心,教我如何骄傲?当时我爸妈并没有打我骂我,而是告诉我骄傲的危害。当时我明白了,我明白了.
有个家真好,
这个家丰富多彩,精彩纷呈。现在真想大喊一声:“有个家真好!”