秋姑娘作文
秋姑娘悄悄来到我们身旁,想和我们捉迷藏。我一下找到了她,不信,你瞧。
蓝天上,大雁排成“一”字形在齐飞,朵朵白云有时像一匹白马,有时像一头大象。树林里树上的枫叶火红火红的,不禁让我想到一首诗:“停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花。”真漂亮啊!秋天的果树上结满了大大小小的果实,有红灯笼似的柿子和黄金一般的梨,还有营养丰富的鲜枣。
草地上,小朋友们有的在秋姑娘的怀里打滚儿,有的忙着收集种子,还有的在秋姑娘的手臂上荡秋千,大家玩得多开心啊!
秋姑娘可真漂亮,你们眼里的秋姑娘是什么样子的呢?