秋姑娘作文
一阵大雨过后,秋姑娘迈着轻盈的步伐来到了美丽的人间。
看,秋姑娘用她那神奇的画笔把枫叶染的火红火红的。风儿一吹,几片叶子落下来,就像几只蝴蝶在空中翩翩飞舞。他又把银杏叶染得金黄金黄的,像一把把小金扇,落在地上,成了一张厚厚 的、软绵绵的地毯。
田野里,高粱涨红了脸,稻子笑弯了腰,玉米乐开了怀。远远望去,似一片金色的海洋。农民伯伯正在辛勤的收割稻谷,还不时有汗珠滚落下来,但他们脸上依然洋溢着收获的喜悦。
果园里更是一番丰收的景象。黄澄澄的是梨,红通通的是苹果,如水晶般的是葡萄,似灯笼般的是柿子,连石榴也高兴地裂开了嘴,惹得小朋友们口水都流了出来。
啊!美丽的秋姑娘,你给我们带来了五彩缤纷,你给我们带来了丰收的喜悦,我喜欢你秋姑娘。