写生活的作文
我的课余生活像天上的云彩一样多姿多彩。我喜欢打篮球,踢足球,打乒乓球其中,我最喜欢打篮球。
假日里,我每天早上六点半起床,拿着篮球,向篮球场奔去。我喜欢篮球,更喜欢在篮球场上运动。要做个热身运动,先围着篮球场跑几圈,然后,做篮球操,最后,投篮。
上课时,老师做个示范,说:首先,要把左脚迈在前,左手扶着篮球,右手托着篮球。手臂摆成直角。我按着老师的要求,反复练习。可是篮球怎么也不听我的话。有一次,我用力过猛,篮球一下子就从蓝上方飞了过去,不小心挂到了树上。我又投了一次,不但没投中,还把我的头砸了,肿了一个大包,疼得我嗷嗷直叫。但我并没有因此而放弃,我依然坚持地投篮。经过千锤百炼,我的篮球技术有了大大的长进。虽然,我累得满头大汗,脸也红扑扑的,像晒红的辣椒一样,但我还是练的兴致勃勃的'
我相信只要努力,我一定会成为NBA的一员。世上无难事,只要肯攀登!