贴鼻子作文
星期天的下午,我在教室里跟同学们玩了一个非常有趣的游戏,名字叫做贴鼻子。
老师在黑板上画了一个非常胖的猪头。它的耳朵大大的,像扇子一样,眼睛像足球似的,它张着嘴巴正在对我们微笑。它头上还有一朵花,它什么都有,就是缺了一个鼻子,所以我们的任务就是给这头猪贴上一个鼻子,但在贴之前得在原地转五圈。
同学们听老师说要给猪贴鼻子,都争先恐后的想上去玩一次。可是一个个转完五圈后都东倒西歪的走向黑板,根本没法把鼻子贴正。轮到我玩的时候一直在原地转圈圈,好不容易才走到黑板前面。在贴鼻子的时候我听到很多声音,有的喊向左一点,有的在喊向右一点,最后我还是相信了自己。贴完了,我有点惊讶,我竟然真的贴中了。
玩完游戏的时候,老师让我们休息了一下。休息的时候我坐在座位上看书,但我心理依旧想着之前的游戏,久久不能平静。
今天是我玩的最开心的一天。