贴鼻子作文
今天,我们教室里来了一位新朋友。他的穿戴和服装很奇怪,他头戴一顶红黄相间的三角帽,三角帽顶上还有一个紫色的圆溜溜的球。
他的眉毛更奇怪,是三角形的。他的左手握着一束五彩缤纷的气球,右手摆出了一个手势,好像是在说:“我已经满6岁了。”还穿着牛角面包一样的鞋子。 可是这样一个漂亮的小丑缺少一个鼻子。这节课,施老师让我们 给他贴上鼻子。.
首先上场的是张瑞林,施老师用红领巾蒙住张瑞林的眼睛。施老师拉着张瑞林转了三圈后,张瑞林头昏眼花,一会跑到贺宛淇那边去,一会到施老师那边去。施老师连忙说:“不要过来!不要过来!”
张瑞林连忙后退,只见张瑞林迈着碎碎的步子向讲台走去。张瑞林走到黑板面前,摸摸黑板,突然他摸到贴在黑板前的小丑的画像,他把鼻子贴在了小丑的手旁边。在下面的观众哄堂大笑,张瑞林的脸也红了。
我们再来看看周业寻的表现吧!只见周业 一步就迈到凳子上。右手拿磁铁一贴,鼻子不偏不倚 地贴在小丑的脸上。这时,下面的观众连忙说:“贴中了!贴中了!
这节课真是太有意思了!