我的建议作文
三月的带着温润的芬芳气息吹过公元和田野,春姑娘迈着轻轻的步子来到人间。如果大家想去春游,我建议大家远离喧闹的市区,到大龙潭公元园走一走,玩一玩吧!
春天来了,公园里春暖花开、鸟语花香、景色迷人,到出充满了春天的气息。在那里,我们可以体会大自然无穷的奥妙!春风吹醒了青蛙,吹来了小燕子,吹开了桃花,吹绿了柳梢,吹青了小草……树木在春风轻轻的吹拂下,在毛毛细雨的滋润下,千万条柔柳展开了鹅黄色的嫩叶。大龙潭中还有一个吸引人的湖,清澈见底,可以清楚的看见美丽的小鱼在水里快活的游来游去,好像正在进行游泳比赛呢!
春暖花开,岸边的果树的花开得非常旺盛。最显眼的是粉红色的桃花,像个小姑娘柔润的脸庞,百里透红。桃花香气扑鼻,行成一条美丽的风景线,十分引人注目。一群群蝴蝶和蜜蜂在花海中飞来飞去,小鸟在枝头唱着美妙的歌,大龙潭更加美不胜收!
怎么样,这么美丽的景色使你心动了吧?心不如行动,那就马上亲自去体验一下吧!