我和你作文
你是一个混血儿,从头发自然的披在肩上,一双浅蓝色的眼睛闪闪发光,让我第一面就喜欢上了你。
你的父亲与我的父亲是好友,在他们聊天之时,我和你就在楼上跑着玩儿,玩着玩着。我就发现,你原来是如此深奥。
你很乐观,不管什么时候都笑嘻嘻的。但在思考问题时却十分认真,似乎在探索万物的真理。生怕错过一点儿信息。
你口才很好,中英文切换流利。在老师眼里一直是一个乖乖女,尖子生。但老师们不知道,你竟有一颗自由奔放的心!
你喜欢自由,任何事都大胆去做,去尝试,敢拒绝,敢放弃。做事干净利落,从不惧怕,这些,都让我敬佩不已。
有一次,老师布置了一道关于空间逻辑的奥数题,许多同学一听奥数两字就害怕了,急忙起身问老师,而你却沉着冷静,在纸上画了画,想了想,不过一会儿,就写出了答案,真让我惊讶不已。而你却说:“没什么,其实做奥数题并不难,只是你惧怕了,只要深入思考,一定能写出来呢!”从那以后,我遇题冷静,每道不会的题就会在本上写一写,画一画,果然,都可以做出来呢。
没想到,你突然接到消息,要急返回国,我得知消息后,整个人都僵住了,随后便大哭起来。而你,却强忍着泪水:“没事儿,我以后还会回来的,你只用静静地等待就……”话没说完,你也忍不住流下了两行眼泪。
你走了,临行之前,你转过头,眼泪不停的掉落,你递给了我一副画,然后就掉头离开了。
我一征,手中的画掉在了地上,发现自己又回到了屋子里,只是画上落了几滴晶莹的“宝石”。