我和你作文
有人说:“人生是一颗流星,因为它短暂,”有人说:“人生是一出没有导演的戏剧,因为它迷茫。”可是我认为人生是一段很长很长的路程,它在坎坷之中散发着闪亮的光芒。当许多人抱怨困难带给自己的不幸,感叹生活时,我坚信巴尔扎克的名言:“困难,对于弱者来说是一个无穷的深渊;对于强者来说是一笔财富。”面对困难,我和你同行——勇敢
我在人生道路上已经走了一段路了,这一段路里我遇到了无数的困难。但是因为有你的存在,所以我可以坚强面对。或许,这对于某些人来说微不足道,可是它却给我带来了痛苦之后的欢愉,忧愁之后的甜蜜。可是有的时候,我也伤心过,痛苦过,流泪过,摔跤过,但是因为你,我选择坚强面对,我没有放弃,你告诉我,不要输,要我撑到最后,是的,我这样做了。我不想当弱者,不想再困难面前畏缩,最终我挺过来了。在一次次的流泪,一次次的摔倒过后,我明白了泪水不能让断了帆的船继续航行,只有勇敢站起来,擦干眼泪,才能获得最后的胜利,是你让我悟出了人生的真谛。
我曾经在日记里刻下我的迷茫:总是一次次在跌倒后爬起,总是一次次在困难中奋起,总是不止一次的问自己:“什么才是人身的真谛?”当擦干失落的泪水重新面对困难;当收起心中的迷茫,重新卸下心中的疑问,我才明白,永不向困难低头,这是一次次的战争最后的胜利。
人生的路就是这样的,有喜有忧,有笑有泪,有风有雨,品尝了失败的懊恼才更加珍惜成功的果实。
面对困难,我和你同行。在人生的道路上,你在左,我在右,我们一起熬过酸甜苦辣,我们一起勇往直前。面对困难,我和你同行,同行在风雨之后,便会是美丽的彩虹。