幸福的感觉是:开心、高兴、温暖、舒服的。有如绵绵的春雨在小花、小草上;像冬日温暖的阳光朗朗的照在我的心坎上;像夏日那茂盛大树,为我遮挡着炎热的阳光;像秋天那凉爽的秋风,为我们拂去夏日的焦热。
现在就让我们一起翻开我那记忆的相册,回味这幸福的感觉吧!
在一个夏日的夜晚,可恶的蚊子没完没了的打扰我睡觉。妈妈为了使我睡上个安稳觉,通宵为我赶蚊子,整个眼睛都红了。啊,我是幸福的。
在一个放学的下午天上突然下起了倾盆大雨,可是家长还没有来。正在我着急地火烧眉毛之际,妈妈们踏着轻快的步伐,拿着雨伞,走到我的面前。她用温柔的声音叫我去她的大伞下,不让我被一丝雨淋到。啊,挨着母亲的身旁,我是幸福的。
那是一个夏日的傍晚,在我生病之际,爸爸背着我冲向医院的急诊室。虽然满头大汗,可他仍微笑着对我说自己一点儿也不累。啊,靠在父亲宽厚的肩膀上,我是幸福的。
在一个寒冷的冬天,我迈着僵硬的步伐回到家中,整个人冻得直打哆嗦。奶奶把自己刚想饮用的红豆汤递给了我,自己又另外去煮白开水喝。啊,看着奶奶慈祥的笑容,我是幸福的。
幸福是开心、高兴、温暖的感觉。像冬日灿烂的阳光温暖地照在我的心坎上,像夏日的凉风,拂面而来——。若果我是一颗小树,爸爸妈妈就是我的太阳;如果我是小鸟,家人就是我栖息的大树!我是幸福的,因为我有温暖的爱的呵护。