最好的朋友作文
当我生病的时候,最关心我的不是我的男朋友,而是你;当我遇到困难时,帮我解脱的不是别人,是你;当我狼狈的时候,你没有嘲笑我,而是安慰我。这个世界除了我的亲人,其他人受伤我都不管,你要是受伤了,我发誓,我永远也不理你了,答应我,你遇到挫折时,不要伤心,因为你有我;你遭人嘲笑时,不要伤心,给我说,我去k她;你生病时,要是很难受的话,我去,你打我,打我的时候你就不疼了。千言万语不尽言中,就算千言万语也无法说清你对我的爱护,你对我做的事,我记在心里,你为我做的蠢事,我也记在心里。
最后说:“你是我的眼睛,是我的耳朵,是我的全身上下的每一个部位,是我最重要的人。所以为了我,不要有伤心,不要有痛苦。”这是给你写的——李嘉欣,李怡蕾,赵梦琪,你们三个永远是我的好闺蜜,永远,我们要永远在一起,不分开。