开学啦作文
开学啦!经过5天的军训,我们又迎来了一个新的学期。在开学典礼上,我们军训同学个个精神抖擞,服装整洁,为全校同学带来了精彩的表演:迈着整齐划一的步伐,喊着响亮的口号,博得了全校师生的掌声。在一个学期的伊始能有这样新的精神风貌,在以后的学习中一定也会一这种态度去学习的。真是新学期有新面貌啊!
在新的一学期里,我们眼前的一切都是新的:新书、新书包、新文具、新老师……但最令我高兴的是,我们从三楼搬到了四楼,有了一间新的教室,真是“更上一层楼”啊!
在新的一学期里,我也有了翻天覆地的变化。在以前,我只当过几次班干部便“归隐”了,很少再担任过职务。而在这学期,我“东山再起”了!在提名班长落榜了后,我“塞翁失马”,落了个“中队委”这个官,心里乐滋滋的,比吃了蜜还甜。
开学啦,我们一定要做的更好。