美景
当我仰望星空的时候,我回寻找那一颗最闪亮的星星;当我仰望星空的时候,我会默默许下一个心中的愿望;当我仰望星空的时候,我会想起许多完美温馨的往事。
不知从何起,我养成了一个仰望星空的习惯。我也不明白为什么要仰望星空,里面究竟蕴藏着什么,也不明白仰望星空的时候自我字寻找着什么。
依稀记得有人说过:当一个女孩抬头看着天空时,她并不是要寻找什么,她只是有些寂寞了。我想我可能是寂寞了吧。渐渐地厌倦了汽车鸣笛的喧闹,开始喜欢宁静的境界。
夜幕徐徐降临,我站在阳台上仰望星空,抬头望去一片深蓝色的天空多么迷人。月亮深情地凝视着,微笑着,好像在对我说悄悄话,星星一闪一闪的,好像在眨眼,又好像在深蓝色的地毯上跳舞,这些星星异常明亮,有的像一颗小钻石,有的像一只萤火虫,还有的像一盏明亮的灯。
仰望星空,深蓝色的天空悬着无数半明半昧的星,小溪流水的哗哗声,和这美丽的星空,完全融和在一齐,汇成了一支美妙的夜曲。这时,我忘了一切,在星的怀抱中,我微笑着,我沉睡着,我觉得自我回到了真正的家。