不同寻常作文
爱是每一个人都拥有的幸福,爱是灌溉新苗的露水,爱是普照大地的阳光,爱也是人类沟通使用的一种美好的语言,今天我就和大家一起讨论一下我发现的那个不同寻常的爱!
那件事发生在我们的寒假,寒假到临了,我十分高兴,非常的想要到外面的世界去玩耍,我问爸爸,爸爸说不行,因为这个寒假有一些急事需要处理一下,所以,我只得去找我的小伙伴们娱乐、嬉戏……可是,因为我的不留神、不注意,却发生了一件非常不好的事——妈妈说让我试体温,看看多少度,我一试,哇塞,我娘哎!三十七度九,这幸亏没在学校,这要搁在学校可不得给送回来了,过了一会儿,我看着妈妈焦急的神情,心里就像是被针刺了一下一样,一阵的疼,从这里我能感受的到,妈妈在为我的病情着急。
“小琳,你快点吃退烧药!”妈妈焦急的跟我说。
“奥!我知道了!”我快速的答道。
吃了退烧药,过了好长时间也不见好转,就这样维持了好长时间,我一直在发烧,而且是低烧,妈妈为这件事情,头疼不已。
“要是实在不行,咱们去医院吧!”妈妈跟爸爸讨论道。
“行!赶紧去看看吧!万一再越弄越厉害喽!”爸爸也附和道。
‘这下完了,我心里想道,不会吧!我的病这么严重都整到医院去了!’
不过事情发展的太快了,当天下午,爸爸妈妈就把我送到博山第一人民医院去看病,他们说是肺炎需要住院,爸爸妈妈却说博山太远,要住下的话,得妈妈陪着,可是妈妈没拿来药,所以我们今天先别住,回家住一晚上,明天再来。
回到家后,第二天早晨起来,我的病情更加恶劣了,因为博山太远,我们只得到矿务局中心医院住下了,妈妈看到这情形,看样子这下心里才稳定下来。
过了半个月,我出院了,妈妈脸上也带着微笑,这使我很高兴。
这就是我妈妈对我不同寻常的爱!