购物的作文
下午,妈妈带我到欧尚超市买些东西。
首先我们来到了玩具区,啊!玩具区就像是孩子们的天堂。我问妈妈:“妈妈能不能给我买一辆摇控汽车?”妈妈斩钉截铁的回答道:“不可能!”我从妈妈的语气中知道没有商量的余地就不说话了。
下面我们来到碗盘区,这里的品种可真多啊!妈妈一过来就选中了一个盘子,这个盘子放的位置可真高啊!妈妈叫我站在购物车上够一够但我个子太矮了够不着,怎么办呢?我想了想,突然,我想出了一好点子,我把盘子往旁边一推,盘子便下来了,妈接过盘子看了看选择了一个最好的,妈妈为了奖励我给我买了一双天秤座的筷子,这是我的23大藏品之一。
然后我们来到文具区,这里除了有文具可供挑选还有智力游戏玩具像大富翁的棋,其实我很想买一副但妈妈可不是冲这来的而是给我买笔袋的。妈妈叫我打开包装看看,经过我的细心观察这个笔袋总算合格了,于是我们就把它放进了我们的购物车。
最后我们来到了图书角,我被这书香迷住了。我和妈妈说好了妈妈买东西我在这里看书。于是我就沉浸在小小的书海中了直到妈跟着妈妈回家去了!