写春天的作文
早上我起来的时候,打开窗户,我嗅到了春天的气息。啊!春天到了,我走出门,门口那微风抚摸着我的头发。微风是那么的清新啊!
我坐在了柳树的旁边,他轻轻地抚摸着我,也许,他也在享受春天的美好吧!柳树枝很绿,草地很绿,各种植物都在发芽,这是春天给他们的礼物,也是给我们的礼物。不一会儿,树上飞来几只鸟儿,他们叽叽喳喳在说些什么呢?我想他们在说春天又多么漂亮呢。春天万物复苏,春回大地的景是多么美丽壮观。看到了这么美丽的春景,我忍不住去树林里走走了。那里不得不说像仙境一样美丽,再加上鸟儿的歌声,和高大嫩绿的大树,新鲜的空气。我最喜欢春天了,早上鸟儿的叫声多么的动听。
我在学校的时候,望着外面的几棵柳树和草绿的小麦,还有那花一朵一朵的开,好像在为春天增添色彩。
春天,你真是位神奇的姑娘,无论走到哪里,百花齐放,万物复苏。你给了我们很多童年的快乐。春姑娘,你真伟大,鸟儿为你歌唱,鲜花为齐放,小草为你随风摇摆。你的到来让整个世界变得绚丽多彩,你的美呈现在我们的生活中,你的一点一滴都让人们兴高采烈。
谢谢你——春天,给我们带来美好!