活动的作文400字
在我的脑海里,有许许多多让我难以忘怀的时光。
今天,我们班组织了一次活动——广告PK大赛!广告PK大赛是以《震动》这本书为主要的广告推销的一部书。由评委出分,分别比出一二三名,最后颁奖。我是其中的参赛人员之一,还有主持人,评委以及观众。比赛开始了,主持人先念主持台词:“有请第一位参赛者入场,请大家用掌声欢迎!”第一个是以表演形式来为大家演出的。第二个第三个第四个也陆续上场,分别是以儿歌形式,快板形式和书法形式。终于,我们第五个选手上场压轴大戏呀!我们以对话形式,编了一出校园借书记,显示出《震动》让我们的心灵震撼!最终,让我们屏住呼吸,激动人心的时刻要来临了,评委们正在认真的打分中,记分员也在紧张的计算中!好了,改公布成绩了,本次活动获得三等奖的是第二组,再接再厉。获得二等奖的是第一组。获得一等奖是……第五组。请大家用热烈的掌声来有请他们上场!请王老师上来亲自颁奖,比赛就这样隆重的结束了!
这次让我久久难忘的活动,使我又增长了更多的见识。我相信,在未来我一定会付出同样的努力来成为一位出色的人!