假如时间可以倒流作文
假如时间可以倒流,我愿重新面对过去的遗憾;面对过去的羞涩;面对过去的成功;面对过去的声声叹息;面对过去的欢歌笑语……
假如时间可以倒流,我愿回到20xx年农历5月12日。那天我不在是从前淘气,不懂事的我了。我不在为过好生日而让父母劳累,不在让母亲因做生日晚餐而劳累。我要在5月12日这一天过一个不同寻常的生日,一个特殊的生日。
假如时间可以倒流,我愿回到三年前。我会努力学习各门功课,不在做以前为老师而读书学习的人,不在为怕批评而写作业。我会努力学好英语这门重要的功课。主动找老师背诵课文。回家后主动背单词,写单词,多听英语磁带,让自己口语表达能力增强。我会主动背诵英语方面的诗词、作文。回家后更要多读一些对我们有益的书籍,让自己的知识更加丰富。多做一些五花八门的试题。自觉学习一些数学知识,让我开阔眼界、增长知识……我还要学好指法,让音乐在我的生命中绽放光彩。让自己的三年级得到弥补,在害羞时变的勇敢,让自己的三年级变的更加充实,更加美满。
假如时间可以倒流,我愿回到两年前,回到外婆在世的时候那时我不在惹她老人家生气,让外婆度过一个安详的晚年。让她幸福的生活;快乐的享受;尽情的欢乐。
假如时间可以倒流,我愿珍惜每一粒粮食。国以民为天,民以食为天。这句话说的一点也没有错,国家视百姓为父母,但百姓以粮食为重,在百姓眼里粮食比金钱还重。珍惜粮食就是爱祖国啊!让农民伯伯们的功夫不白费,珍惜农民伯伯的劳动成果。不在让饭桌上有米粒的存在。
假如时间可以倒流,我愿珍惜每一分钟的时间;珍惜每一粒粮食;珍惜这世间的万物。让自己的一生变的高尚!