会飞的母鸡作文
有一天,鸡圈里飞出一只母鸡。这只母鸡十分骄傲,仰着头,闭上眼,拍拍翅膀,飞上了天空。
啊!母鸡撞上了一只小鸟,两人一起掉了下去,落到了山坡上。怎么那么不小心呀,飞行时要专心。小鸟提醒道。我是这世上最伟大的母鸡,不看路我也能飞好!母鸡对小鸟吼了一句。小鸟摇摇头,叹了叹气,飞走了。
天空渐渐暗淡下来,下雨了。母鸡不管,继续往前飞。忽然扑一声,母鸡不知是什么原因,落在了一只正在往家赶的小白兔旁边,哎哟!母鸡从地上爬起来。怎么能在下雨天飞行呢?小白兔说,这样会受伤的。"母鸡把小白兔的话当作耳旁风,继续往前飞去。
雨停了,母鸡要向老鹰发起挑战。飞啊飞啊,来到一座陡峭的山上,老鹰顺利地登上了山顶,母鸡呢!她却跌倒在地,老鹰飞了下去,说:母鸡,做事要脚踏实地,你不要妄想一下子超越。母鸡听了,惭愧地低下了头。
从那以后,母鸡每天练习飞行。终于成了一名优秀的飞行员。