会飞的母鸡作文
森林里有一群母鸡,它们过着无忧无虑的生活。其中一只小母鸡,从小就有一个飞上天的梦想,每次看见天上飞来飞去的小鸟,它都很羡慕。
母鸡很苦恼:为什么蜻蜓、蝴蝶和蜜蜂有翅膀可以飞上天空,而我也有翅膀却为什么飞不上天空呢?母鸡很想自己试试。母鸡不知不觉地扇动着自己美丽的翅膀,慢慢地,自己真的飞起来了。母鸡飞上了蔚蓝的天空!母鸡高兴地大喊:“我终于可以飞上无边无际的天空了。”母鸡在白云里钻来钻去,淘气的风给小鸡挠痒痒,弄得小鸡“咯咯”的笑个不停。晚上,母鸡坐在弯弯的月亮上荡秋千,和星星们捉迷藏,笑声在天空中回荡,嫦娥姐姐的小白兔真淘气,非要和母鸡赛跑,母鸡一使劲,扑腾一声,从天空中掉了下来。
母鸡睁开眼睛,原来自己睡着了,做了一个会飞的梦。