会飞的母鸡作文
母鸡像鸟一样飞,会发生什么有趣的故事呢?你想知道吗,让我给你讲讲吧。
有一天,母鸡在树林里找吃的,突然它发现不远处有一只发光的虫子,当时这只母鸡饿极了,当看到有吃的就一口把虫子给吃了下去,但它还觉得很饿,一转眼,母鸡浑身充满了力量,它扇动自己的翅膀发现自己竟然飞了起来。
“原来飞在天上的感觉是那么棒!"母鸡情不自禁的自言自语,飞了一会它的肚子又咕咕叫了起来。它正寻找吃的,看见啄木鸟在吃树里的虫子,于是就学着啄木鸟的样子开始啄了几下树,还没啄几天,它就哇哇大叫起来,“树皮太硬了,疼死我了,嘴皮都肿了一大块”,母鸡自言自语地说,还是去找其他吃的吧。
母鸡又飞到了小河边,看翠鸟在水里捉鱼,自己也下去试了下,不仅鱼没捉到,反而自己也掉进了水里。母鸡垂头丧气的飞走了。
到了晚上,母鸡在树林了睡着了。第二天醒来发现自己已经不能飞了。原来那只神奇的虫子只是给了自己一天的飞行法力。