从那游戏以全军覆没结束以后,我就又变回到那个内向,不和别人说话的自己了。有天英语早读,我正在一如既往的趴在桌子上想问题的时候,突然一本书重重的落在了我头上。
只觉得头一阵眩晕,我抬头一看,之见她一脸严肃的看着我,我怒气冲冲的对她说:“为什么打我,你知不知道你打人很疼啊。”还是一脸严肃“老师说不认真早读的,我有权利教训一下。”我没在说话,继续坐下捂着头趴在桌子上。最后实在疼的忍不住了,我就请假回家了。晚上我来上晚自习的时候,发现她不在,我那朋友说她请假了,晚上不来上课。我也没在意,继续上课。到了放学的时候,走到校门口,我发现她站在不远处,我没理她,直接从她身边走过,走了没几步,突然听见她喊了一声:“喂,早上的事对不起,我下手太重了。”我还是没理她,直接往回家的路走去。我以为她会追上来,没想到她没追来。心里有阵失落感,我就想,她真是没诚意。
第二天是期中考试,那天不知道为什么,我心里特烦,乱糟糟的。根本没心情写卷子,刚好那科考的是我成绩一直很烂的数学,就趴在桌子上睡觉。没想到快下考的时候,老班来了(他是教数学的),他看到我在睡觉,就过来看我卷子,结果是空白,他一下子就火了,我就跟他吵起来了,最后我不知道哪来的勇气,当着他的面把卷子和答题卡撕了,转身就走。这时候也下考了,我一直怒气冲冲的往家走,刚出校门不远,就听见她在身后喊我:“喂,你走那么快干什么啊,害我追了半天。”没理她…“你是不是心情不好啊?”还是没理…“是不是因为昨天晚上,我没追上去向你道歉,你觉得我没诚意。”我终于忍不住了“你知不知道你很烦啊,一个人说了半天,你累不累。”她没说话了,一直跟在我后面,走到我家路口,我对她说,“我要回家了,拜拜!”然后就走了,就在这时候,她说话了“喂,你这人真奇怪,那时候那么努力的追我,现在就不理我了。”我看了她一眼,没说话,直接走了!
开玩笑,你又没我现在的女朋友漂亮,打人还那么疼,当初追你是因为觉得好玩,和朋友的比赛而已。我当时就是这么想的,也没好意思说出口。
生活依然是那么的平静,时间过的还是那么的慢。
有一天我在上网的时候,上突然有人加我,我看了下资料,什么都没,等级还是0,一看就知道是刚申请的那种。我就加了,结果刚加完,就弹出来个视频,我拒绝了,又弹,又拒绝……接连好几次,我终于忍不住了,发了个你是谁啊。过了大概一分钟,闪出来个,我想看看你。我说你不说你是谁,我就不给看。这时候才知道是她,我故意设置了下,制造成我的视频坏了的假象,接通视频,就看到一个穿着我门那类似病人服装的校服的她,正在低着头努力的找每个字母的位置,我当时就笑了,就教她怎么用语音,然后我说看你连字都不会打,还学人家跑去网吧上网,然后就看见她嘟着嘴,一脸怨恨的看着视频头说,还不是因为你。当时看到那个表情的时候,我一下子就楞了,才发现,原来她也很漂亮。不知道为什么,那时候的自己,看到她那样,就忍不住想去捏捏她的脸,然后去逗她。
就这样,我们认识了。