妈妈,我有很多心里话藏在心里,今天我就用这篇作文来告诉您吧。
妈妈,我想对您说,您可不可以辞掉这个工作,找一个能早点回来的工作呀?有一次,我在星期六的晚上,我在奶奶的房间等待您,一个小时,两个小时,三个小时......在这期间奶奶多次要我上楼,我都会用很多很多借口来逃避上楼。12点了,您还没回来,我非常担心您,特别想给您打电话,可是我怕您说:“这都几点了,你还没睡。”12点半了,您还是没有回来,我正要上楼睡觉的时候,您回来了,刚关门就问我:“你怎么还没睡觉?”我非常想对您说:“妈妈,您能不能找一个早点回来的工作?”可是我没有勇气对您说。
妈妈,我知道您工作是想给我一个富有的家,可是您知道我真正想要的是什么吗?我想要爸爸妈妈都能回来早,能看着、能陪我,可那些只是梦。妈妈,您可知道我每天做的是什么梦吗?是我们一家在一起玩游戏,一起吃饭。可是每一次我的生日您都没在,只是给我一个玩具,我都是躲在被子里哭......
妈妈,我特别想让您来陪我。