我们的班主任冯彬老师是一位尽职尽责的历史老师,他知识渊博,正直善良,和蔼可亲,是学生们的大家长,也是717班的冯爸。上课时,他力求把每一个知识点讲精讲细。他上课时态度一丝不苟,激情昂扬,每一道题他都可以引申出不同的重要知识点与课外知识。他幽默风趣,在讲不同时期的历史事件与意义时,他常常会给同学们普及课外的有趣的历史故事,让整节课变得轻松而又有意义。
课下,他不仅仅是同学们的老师,更是我们的家长与心理开导师,在高三紧张地生活中,身兼年级主任与717班班主任的他,事务繁多,但他却从来没有忽视过任何一位学生的健康成长。虽然他年级主任的工作非常忙碌,但他也一定会抽出时间来为同学们进行心理辅导,解疑答惑,使同学们在高三生活中健康快乐并且全力以赴的应战即将到来的20xx年高考。
身为年级主任的他也把整个高三年级的学习生活,作息规律以及学生纪律打造的井井有条,一丝不紊。整个高三年级在他的带领下展现出勃勃生机,学习成绩也是蒸蒸日上。
他是学生们的大家长,是717班博学的历史老师,是717班关心学生的班主任,是717班的冯爸,更是我们每一个人心中最爱戴最敬佩的人。