描写兔子的作文
我喜欢训服的小松鼠、喜欢顽皮的小猴子、喜欢可爱的大熊猫、喜欢勤劳的小蜜蜂、喜欢可爱的金丝熊,但是我最喜欢的是可爱的小兔子。
我家养了一只可爱的小兔子。小兔子的眼睛是红颜色的,像一颗红宝石一样。耳朵是竖起来的,身上的毛是雪白雪白的,像棉花一样,小白兔的尾巴毛茸茸的尾巴特别短,所以跑起来像箭一样快。
我先找来了一个小纸箱,再垫上棉花,再找来一块儿泡沫盖在纸箱子上我还在上面钻了几个小方孔,这个孔是用来给小兔子透透气的,我小心翼翼的把小白兔抱进了纸箱子里,我问:“小兔子,舒服吗?”小兔子好像在说:“谢谢你,主人,我在这里特别舒服!”
在以后的日子里,我每天放学都来看我的小兔子,中午放学了看,晚上放学了我也来看小兔子,看小兔子都成了我的习惯了,一天不看小兔子都不行。
有一次,我在楼底下玩,玩得时间有点儿长了,我刚打开门,小兔子就扑了上来,小兔子好像在高兴的说:“主人,我饿了,快点儿给我弄一点儿吃的。”我说:“好的,小兔子,我这儿就去拿吃得。”我从客厅拿了一点儿白菜给小兔子吃,小兔子好像在说:“谢谢你,主人你给我的白菜太好吃了,主人我还要。”我说:“好,我这就给你去弄。”小兔子又吃完了,说:“谢谢你主人。”我说:“不用客气这个是我应该做的。”这样我和小兔子的感情特别好了。
这就是陪伴我三年的小兔子,你们觉得我的小兔子可爱吗?我觉得特别可爱,你们呢?