我的教师作文400字
游教师的脸能顶我两张小脸,不黑也不白。游教师长着一双水灵灵的大眼睛,眼睛中时常流落出亲切的目光。她的耳朵像一把扇子,耳垂很厚,听大人说这样的耳朵很有福。教师的嘴巴不大,但她的牙齿十分洁白,也很整齐,就像一排列队的士兵。
游教师在工作上兢兢业业,对工作十分负责。有一天,游教师让我们用,我…我…我…组一个句子。我想来想去最终想到一个句子,我举起手,教师点我站起来回答问题,我哆哆嗦嗦站起来说:“我向陪伴了我一天的枕头说再见,我跟我的宠物小乌龟说你好,我向停在电线杆上的小鸟说再见。”游教师鼓励我重说一遍。我用坚定的语气把我刚才说的话又重复了一遍,全班同学都为我鼓掌,我高兴极了!教师还奖了我一朵小红花哩!
还有一件事让我印象深刻,有一次黄卿雨、艾奇伸、阮冠源和张中瑜欺负我,游教师明白了,立刻让我说明原因,然后,让他们四个人在课间跟我道歉,还不够,游教师跟我妈妈说了这件一事才肯罢休。
我喜欢这个有职责心的教师——游教师!