田径运动会的作文
昨天,我们学校举行了春季田径运动会,这是我上小学以来的第一次田径运动会,我非常开心。我是我们班啦啦队的成员。
首先是开幕式的表演,开幕式很精彩,我最喜欢的节目是高年级的大哥哥踩着踏板往前走的情形,简直精彩极了。
开幕式结束后,紧接着就进行比赛,200米的比赛开始了,只听见“砰”的一声枪响,运动员就像火箭一样,飞快的向终点跑去。
终于轮到我们班的同学比赛了,我的心情非常激动,我们啦啦队的成员高声呐喊:“加油,加油!”我们班赵赟天获得了第一名。到了下午,60米的比赛开始了,我们班的张宇欣获得了第一名。
运动会当中,我看到每个运动员都努力拼搏,为班级争光。