时间如流水一样过得飞快,一眨眼间我来到棉花糖街道。
这里的棉花糖各种各样,看,只见它们身上裹着一层层的厚衣裳,活似一个小姑娘穿着一层又一层的衣服。这个小姑娘还挺淘气的,一点儿也不安宁,这滚滚,那滚滚,我看着这个棉花糖就直流口水。
妈妈看见了说:“你这个小馋猫,看你都流口水了。”我急忙把口水往回收了收。我恳求妈妈让她给我买一个棉花糖,还说以后一定听她的话,妈妈答应了,就给我买了一个。
那可别提多高兴了,我打开包装袋,只闻见香气扑鼻而来,这时我的口水又不断的涌了出来。我迫不及待地咬了一口,甜津津,软绵绵,美味极了!它仿佛是一朵云,摸也摸不到,只要你用嘴尝一口,你还不知道自己吃的是空气还是棉花糖。这种东西真令人喜欢呀!
吃完棉花糖,我想这样好吃的东西怎么不令人喜欢呢?