三年级的发现作文
今天,阿姨买了几个玉米肉包。
放学了,我从学校走了出来,阿姨马上拿出了一个香喷喷的玉米肉包递给我,我接过热腾腾的包子,笑着对阿姨说:“谢谢!”我拿着包子闻了闻,那诱人的香味,让我迫不及待得大口大口地吃了起来。我正吃得津津有味的时候,突然,我大叫一声:“哎呦!”“你怎么了?”阿姨关心地问道。我吞吞吐吐地说:“我吃得太快,咬到嘴巴了!”“没事吧?”阿姨问道,“我以前也咬到过。”我不好意思地说:“我以后会注意的。”
我发现不管吃什么东西的时候,既不要去说话,也不要吃得太快,要不然很容易伤害到自己。