火烧云作文
在这个世界上有许许多多的自然景观今天我要介绍的就是一个自然景观名字叫做叫火烧云。
火烧云一般都在吃过晚饭后才出现。火烧云就是雪白的云朵把太阳给遮住了,太阳的光把白色的云给映成了红彤彤的、金灿灿的、半紫半黄的,还有些见也没见过说也说不出来的颜色。火烧云的形态也各不相同有的像是一匹奔腾的白色战马在飞奔;有时像一头凶猛的狮子在咆哮;有时像一只老鹰在天空中盘旋。火烧云的颜色逐渐变深,最后变成了黑色,火烧云下去了。
火烧云好美啊!我爱火烧云我爱大自然!我长大了一定要继续探索大自然的秘密。