火烧云作文
晚饭过后,火烧云上来了。
霞光照的小孩子的脸红红的。小白兔变成红的了。红野鸡变成金的了。喂牛的老头在墙根靠者,笑吟吟地看者他的两头大灰牛变成大金牛了。
天上的云从西边一直烧到东边,红彤彤的,好象天空着了火。这地方的火烧云变化极多,一会儿天空出现了一只大黑熊,大黑熊是睡着的,等肚子饿了才起来。过了两三秒钟,那只大黑熊渐渐的模糊了。后来大黑熊找不到了。忽然又来了一只老鹰。那只老鹰十分凶猛,在向前飞,后面似乎还跟着好几只小老鹰,飞着飞着,那几只小鹰不见了,大鹰也不见了。红烧云一会儿像那个一会儿像那个。真是变化极多。