火烧云作文
刚上完课,就已经是傍晚了,看着累了一天的太阳,我也渐渐放松了下来。在太阳旁边,只剩下了几片白云,但不全白,已有一半都被染成了红色。
看着那些逐渐向全红发展的云朵,我想:太阳有魔法啊,把白云一个个都变成“火气冲天”的样子。还让它们全跟着自己去另外一个城市旅游。这些火烧云,形状变化多端、千奇百怪。瞧,这一片云可以看成两种东西:第一种,可以看成一只绵羊在慢慢的散步;第二种,有能看成一只鸵鸟在快速飞奔。真有趣啊!剩下的云朵,我也能给它想象成别的东西。
现在的天空虽然是灰蒙蒙的,但是这一片火烧云却是那样醒目。此时此刻,我只想发一句内心的呼喊:火烧云,我赞美你!