我能成为城市总设计师。
晚上,我打开电视机看《新闻联播》。忽然,我听到一条消息:某某公路发生了重大的交通事故。”联系到福建发生了无数次交通事故,虽然造成事故的原因是多方面的,但是,路边住房边于拥挤,公路有的过于挟小,不是其中重要的原因之一吗?我不禁想到,能成为城市总设计师,那么我会……
我首先要将挟小的小路拓宽,么尽量减少交通事故的发生。我将要一条条三十多米,公路放在交通路上。一边10米人行道,另一边也是10米的自行车车道。中间二十多辆车方交下边、行驶、川流不息,那该有多好啊!城市车辆拥挤的状况可以得到缓解。
另外,我还会设计建造一座地下城市和海底城市,为人们提供全新的居住环境。我还会特地设计建设一批仿古建筑群,让人们在紧张的工作学习之余,轻松地来到这里,体验一下古人生活情趣。
总之,我是城市总设计师,我会用一切可行的办法使福建变成质面貌都焕然一新现代城市。