欢迎参加“家庭才艺大比拼”活动,有请一号家庭:欢乐一家!
“歌手”爸爸
“啦啦啦,啊啊啊……”刚走进家门口,就听见一阵响亮的歌声,那声音一会儿犹如山洪在咆哮,一会儿低沉富有磁性。推开门一看,原来是爸爸在唱歌,他兴致勃勃地翘着二郎腿坐在沙发上,手拿着话筒,目不转睛地看着歌词,随着音乐在引吭高歌,爸爸唱歌好投入啊!
“花朵”妈妈
“咦?妈妈呢?”“嗨,我在露台上种花!”我的妈妈最喜欢种花了,她种花时弯着腰,一手紧握铲子,一手拿着花盆,小心翼翼地把种子放进土里,再铲上几铲土,就大功告成了。
她不仅爱种花,还对我严厉又温柔,严厉的时候呀,就像一只大老虎,随时都会吃了我,温柔时就像一只兔子,耐心地辅导作业。
“公交车”我
“滴滴叭叭……”从房间里传出一阵喇叭声,原来是我在开公交车,我拿着一辆公交车,一手按住顶端,一手按在地上,慢慢地向前开。悄悄地告诉你们,玩公交车的游戏是我从小以来最大的兴趣爱好哦!
这就是有趣、温馨的欢乐一家!