我们这一家作文
我们一家有三口人,家人各有各的特点。
“沙僧”老爸
我的爸爸是一个任劳任怨的人,他每天都非常早出门工作,到晚上七八点才回来。有一次,爸爸答应我去外面玩的,可是,老板对爸爸说:“我有一个客户要你接待,你必须要到很远的地方去开会。”晚上,爸爸很晚才回来,真是一个“沙僧”啊!
“唐僧妈妈”
说到啰嗦,最有名要属我妈妈了。有一次,我们学校组织去郊游。早上,妈妈说:“一定要多喝水,热了要把衣服脱了,不要边走路边吃零食……”我被妈妈的“机关枪”射得眼冒金星,我飞快地跑出了家门,避开妈妈的“枪围”。妈妈罗嗦起来可不是一般人受得了的,真是一位“唐僧”啊!
“粗心大王”
我是一个粗心的人,别人都叫我粗心大王。有一次作业发下来,我发现作业上多了一道题。难道是他消失了吗?他怎么会消失呢?这只能怪我太粗心,我必须改掉这个坏习惯。
我们一家幸福的生活在一起,永远不分开。