我是一个观察力敏锐的孩子,平时我能发现任何细微的变化,比如为什么街上的树会滴油。今天你将和我一起去看看我发现了什么!
电脑是我们生活中不可缺少的东西,但它不是一件好事。虽然计算机有丰富的知识,但它会对我们的眼睛造成伤害。如果我们长时间呆在电脑前,我们不仅会损伤眼睛,还会变得驼背。因为过了很长时间我们会累的,我们会弯腰。随着时间的推移,我们已经成为一种习惯。一些家长说,“那我们就不会让我们的孩子玩了!”这孩子就像一只小猴子,非常聪明,我们会一边玩一边检查信息,所以为什么不让玩电脑成为一件好事呢?
所以我想发明一台多功能电脑,它不仅可以玩电脑而不会损伤你的眼睛,而且可以在我们回家的时候把电脑拿出来。此时的计算机是一台小的。当我们玩电脑时,它会发出激光,保护我们的眼睛。里面还有一个芯片,可以感受到你目前的处境。如果你现在累了,屏幕上会自动显示一些单词来表示你的情况。如果你不听,电脑会自动关机。此外,上面的游戏对学习很有帮助,例如,他有一篇文章让你出现。
我发明的多功能电脑怎么样?既然科学家能发明东西,我们也能!让我们探索无限宇宙中的更多事物吧!