嘿,我可不是个普通的人。我今年11岁了,我可是一个“电脑达人”,好像电脑就是我发明的,我基本上全知道。
每次家里的电脑“生病”时,有了病毒,总是听到妈妈杀猪般地叫声:“梅宇晨,这怎么会这样?一开就黑屏?”我冲了过去,一看,就知道肯定是染上了病毒了,我让妈妈先去用笔记本电脑。该修电脑了,我先把每个键都按了一遍,然后砸了砸鼠标,最后手在“键盘上跳起了舞”,我对妈妈说:“妈妈你不能长时间弄完呀!”妈妈说:“OK,thank you very much!”我伤心地说:“不用客气,但这是我存了六年的零花钱才买到的。”我大步流星地朝我的笔记本电脑走去,结果,也中病毒了。妈妈不愧是“马路杀手”,还是一个名副其实的“马路杀手”呀!
但是不知道怎么搞的,我发现笔记本电脑中了的是“木马病毒”,我无可奈何地摇了摇头,只好找电脑维修工来办了,他让我们下午3点钟的时候去拿。
3点钟到了,我和妈妈一起去拿,电脑维修工不知对电脑说了些什么,它又好了。
请为我竖起大拇指,虽然“木马病毒”我没有本领修,但我还是想说我是最棒的!