白雪公主作文
雪白的皮肤,乌黑的头发,美丽的容颜,这就是我们可爱的白雪公主啦!
自从白雪公主与王子过上了幸福的生活后,女王的魔镜就飞入了森林。
一天,白雪公主吃完饭后,到森林里散步。可是她怎么也走不出去了。她想找到小矮人的家,通过小矮人的帮忙找到出路。可她走啊走啊,就是找不到小矮人的家。天色越来越暗,白雪公主又累又渴。最终晕迷在一处草丛中。王子见白雪公主这么晚还没有回来,知道出事了,就让城堡中的士兵去找。但士兵在森林中找了很久也没找到白雪公主。
原来,这一切都是魔镜的圈套。魔镜有了人性,它要为女王复仇。从白雪公主踏入森林的那一刻,魔镜就发现了她,然后把她引入了自己的幻镜中。士兵和白雪公主却浑然不知这是魔镜在搞鬼。
士兵们找不到白雪公主,王子很是着急。他亲自走进森林里寻找,竟然发现了魔镜。王子怒吼道:魔镜,你竟然没有碎!还没等王子说完,魔镜道:谁说我碎了,你是来找白雪公主的吧?她就在我的幻镜中,我碎了,幻镜也碎了,白雪公主就再也回不来了。王子闻言,不敢轻举妄动。
这样僵持下去,可怎么办呢?王子努力的寻找机会,想破了这幻镜。聪明的王子突然发现魔镜顶端有一颗发光的宝石,像是启动幻镜的开关。于是手起刀落砍掉入宝石,魔镜消失了,白雪公主出现在王子面前。
从此,白雪公主和王子又过上了幸福的生活。