白雪公主作文
我家有一只高贵的“公主”,名曰,白雪公主。它可不是童话里的那个白雪公主,它是一种非常萌萌哒的小猫咪!
那是我十岁生日时,外婆送我的。看着它那雪白的耳朵,雪白的尾巴,雪白的身体,连四只脚都是雪白的,仿佛穿上了一件雪白的大衣。脖子上戴着一只用红绳穿着的铃铛。用大大的,如宝石般清澈的眼睛看着我。那高贵的姿态,连玉兔都要逊色几分。我看着都嫉妒啊!所以我就给它取名为白雪公主。
说是公主,架子还真不小!你喂它吃东西时,不能扔在地上,不然它会理都不理的走过去!所以,最好是在你吃饭时,给它用一个碗盛着放在旁边。还要有水和牛奶。哼!架子比我这个大小姐的都大,至少我也会扫扫桌子洗洗碗啊!一点事都不做,到底谁才是大小姐啊啊!
有时我伤心难过时,却少不了它,有一次,考差了,回家被骂了一顿。心里难过死了,它走过来,舔舔我的手,喵喵的叫了几声。好像在安慰我说:“不要伤心了,有本公主陪你呢!”唉!有时对它怨,有时对它爱,有时很想把它打包送南极去,有时却又很舍不得它!这就是我家的小公主!
所以,动物不仅是动物,更是我们的朋友或家人。虽然不能用语言交流,但在心里,它们也占了重要一位!