白雪公主作文
话说白雪公主和王子生活得很幸福,而那恶毒的王后却变得十分丑陋,躲进了森林再也没脸见人了......
王后躲在森林的时候,经常捉小动物来填饱肚子。一天,他遇见了一个巫婆,王后将自己的遭遇的“苦难”对巫婆说了,巫婆觉得王后很可怜,于是把她变得比以前漂亮了十倍。但和白雪公主比起来可相差一千倍。王后决定再一次报复。王后冒充照顾白雪公主和王子的女儿蜜儿(不久白雪公主和王子就生个一个女儿,她生下来小脸蛋就白里透红仿佛水蜜桃,就取名为蜜儿)进宫。蜜儿从小就很聪明,王后每天都把蜜儿找个得很好,对她百依百顺,久而久之,蜜儿快要把王后当成自己的妈妈了。可有一点蜜儿记得十分清楚,妈妈比这位阿姨漂亮多了,王后还是没办法让蜜儿把自己当成白雪公主,来破坏她们之间的感情,所以第一步计划失败了。
王后第一步计划失败了后,恼羞成怒,决定再一次报复。一天,王后把蜜儿带到花园去,他们玩得正高兴,却来到了一口井边,一口大井可以淹死足足十几个人。可蜜儿记着妈妈的警告不许在花园的井旁玩,不敢靠近井,王后急了,亲切地对蜜儿说:“蜜儿呀,乖乖,过来玩啊,有阿姨在这,不用怕...”蜜儿还是不干,王后气急了,一把抱着蜜儿,想要把她丢下去,可蜜儿一直在挣扎,王后一滑手,蜜儿一下子挣脱跑开了,由于用力过猛,恶毒的王后自己掉进了深井里。
恶毒的王后终于遭到了应有的报应。