白雪公主作文
话说白雪公主和王子生活得很辛福,而那恶毒的王后却变得很丑,躲进了森林,再也没脸见人了。
王后躲进森林里的时候,常以小动物来填饱肚子。一天,他碰见了一个巫婆,王后将自己遭遇的:“苦难”对巫婆说了,巫婆十分同情王后,就将她变得十分漂亮一千倍。王后决定再一次报复白雪公主。王后冒充保姆进了宫,来照顾白雪公主的女儿蜜儿。蜜儿从小就十分聪明,王后每天都把蜜儿照顾得很好,有时还和蜜儿一起睡,久而久之,密儿快要把王后当成自己的妈妈了。可有一点蜜儿记得十分清楚:妈妈比保姆漂亮一千倍,王后设法让蜜儿把自己当成白雪公主,来破坏她们之间的亲情,所以第一步计划失败了。
第二步计划是王后决定杀害蜜儿。一天,蜜儿的王后玩得正高兴,玩着玩着,王后把蜜儿带到了井边,一口大井足足可以淹死十几各人。可蜜儿怕水不敢靠近井,王后急了,就亲切地对蜜儿说:“蜜儿公主,看井沿上有一只蝴蝶,我们去捉好吗?”“好,好,你去帮我捉过来。”“什么?”王后没想到蜜儿竟会这样回答。怎么办?软的不行来硬的,王后一下把蜜儿拎到井边,正要推进去,蜜儿一下子挣脱跑开了。由于用力过猛,恶毒的王后自己掉进了深井里。
恶毒的王后又遭到了应有的报应。