白雪公主作文
白雪公主跟王子结婚不久之后,皇后就从监狱里放出来了,她打算报复白雪公主。
皇后没有去找她的魔镜,因为魔镜已经顺从白雪公主了,皇后正在想怎么报仇的时候,突然想到了自己可以做一瓶可以变成白雪公主的药水,说干就干,因为皇后常常做这种药水,所以一会就做出来了。皇后看着手里的药水,一饮而尽,咚的一声。她变成了白雪公主。皇后打算先去找七个小矮人,再把他们绑起来,放到悬崖边,然后用七个小矮人威胁白雪公主还她王位。
可正在皇后想计划的时候,她的魔镜预测到了这一切,它先告诉了白雪公主,还让白雪公主赶紧去找七个小矮人,白雪公主先把这件事告诉了王官的所有人。这时的皇后已经把七个小矮人绑起来放到了悬崖边,然后就往王宫走去,她现在的计划就是先去冒充白雪公主,但要被发现的话就杀了七个小矮人,到了王宫,她先敲了敲大门,然后说:我是白雪公主,我回来了。说,暗号是什么?大门里穿出来一个男人的声音,那白雪公主临走前给他们布置了一个暗号,而真正的白雪公主已经把七个小矮人救出来了,她带这七个小矮人在后门喊出了暗号并进去了。
就这样,皇后又被判刑5年。而白雪公主继续过着她幸福又快乐的生活。