白雪公主作文
忽然,卧室里发出了呼呼的风声。只觉得一阵旋晕,我就来到了一个城堡前。这个城堡很奇怪。一边在举行婚礼,一边在举行葬礼。我好奇地问了一个过路人,才知道:这个城堡叫水晶城。婚礼是白雪公主和王子结婚了。葬礼是国王新娶的皇后被气死了。一听有白雪公主,我就朝着婚礼那边走去。
呀!周子轩,你怎么来了?白雪公主亲切地说,好像我们早认识似的。
你认得我?我疑惑不解。
怎么不认得?是你帮我带到小矮人家里的呀!难道你忘了?她好像很惊讶。
婚礼举行完了。白雪公主把我拉到了她的房间,问:是不是有什么事叫我帮忙?说出来,我一定尽力而为!
麻烦你麻烦你让我数学考100分吧!我不好意思的说。
嗯——她想了一会儿,说:那必须弄明白,你是不会做,还是粗心。
我总是不由自主的粗心,一粗心就考不好。不是错这就是错那我的脸羞得通红。
这好办,我到时候提醒你,不就行了吗?太好了!
考试开始了,我把4.3看成了3.4。白雪公主的声音就在我耳边回荡:又粗心了,又粗心了。直到我改正确了,声音才消失。就这样,我数学每次都考100分。
但是,回到家,妈妈还是打我的p股。
哦!原来妈妈在喊我起床呢!又是一场梦啊!
白雪公主在梦中帮助了我,使我考了100分;但在现实生活中,我不能让白雪公主失望了。因为:无论做什么事,都要靠自己,不能依赖任何一个人。
我相信,只要我努力,就一定能改掉粗心这个坏毛病。