我的铅笔盒作文
我有一直五颜六色的铅笔盒,上面画着许许多多的图案,我非常喜欢它。
铅笔盒是长方形的,上面画着一只可爱的小家伙,它戴着一顶淡黄色的帽子,帽子上还有一个毛茸茸的白色小球。它全身也是白的,有一双小小的眼睛,大大的鼻子,亮晶晶的,漂亮极了。它还戴着一条闪亮发光的围巾,两只胖乎乎的小手放在毯子上,两只笨重的脚垂在地上,真好玩!它的旁边还有两句英文,意思是非常开心。
这个铅笔盒有两层,第一层还有斗兽棋呢!第二层是装铅笔和橡皮的。这个铅笔盒是妈妈在去年暑假给我买的。我天天去上课,这只铅笔盒就时时陪伴着我。我不开心的时候,这只铅笔盒的小家伙就看着我,好象在说:“不要难过了,没有事的。”这样,我心里就好多了。当我开心的时候,铅笔盒上的小家伙和我分享快乐。
这只铅笔盒时时刻刻陪伴着我,真是我的好朋友。