暑假到了,我随着爸爸妈妈来到了乡下外婆家。这里有清新的空气,绿油油的山,蓝蓝的天空。
我搬出一个小板凳,坐在院子里仰望天空。
早晨,太阳像个小姑娘,羞答答的,只露出半个脸来。随着时间的推移,她不再害羞了,慢慢地把整个脸露出来。到了上午八九点,她那耀眼的光芒已给万物涂上了一圈又一圈金色的光环。
中午,太阳在水泥路上、柏油路上尽情的舞蹈,水泥路差点没着火。路旁的鲜花野草都被太阳晒殃了叶儿,还有树上的知了“知知知”的叫个不停,好像在为大自然的奇妙高歌,唯独朝阳花高傲的抬着头。勤劳的农民却还在辛苦的劳作,一粒粒的汗珠顺着那黝黑的脊背往下流,真是“汗滴禾下土,粒粒皆辛苦”。
傍晚,太阳玩够了,收起了光辉,剩下的余晖染红了花丛中雪白的花朵。同时,把回家的感觉洒给了人们。
夜晚,人们纷纷来到了院子乘凉。抬头一看,无数的星星好似一颗颗珍珠,镶嵌在这片漆黑的天空里,给她穿上了五彩的服装。一轮明月悬挂在天空,温柔的月光洒向每个人的心田。
阳光,让你感到无比温暖。
月光,让你感到无比温馨。
夏季的天空,你是那样美丽,让人难以忘怀!