小鸭的作文
有一天,风和日丽的早晨,小鸭子出去散步。高兴之余一不小心掉进了烂泥坑。小鸭子很害怕,拼命地挣扎都无济于事。它就大声的叫喊着,“救命啊!救命啊!谁来救救我啊。”
小鸡提着水桶要到河边去打水,听见了叫声:就一个劲的往传来声音的方向跑去。看见了小鸭子在泥坑里挣扎着。连忙说:别急,别急,我会救你的。小鸡想到了一个办法,就在河里提了一桶又一桶的水往泥坑里倒。泥坑里的水满了,小鸭子得救了。
小鸭子非常的感谢小鸡救了它,激动的说:你真是我的救命恩人啊。
小鸡和小鸭子高高兴兴的回家了!