小鸭的作文
我家养了一只小鸭子,它很可爱。
小鸭子的嘴是扁的,吃东西的时候嘴叭叽叭叽的,所以我叫它小平。
它的鼻孔是长在扁平的嘴上的,与别的动物与众不用。它的眼睛又圆又黑,就像两颗长在脑袋两侧的黑珍珠。它的脚趾之间各有一层薄薄的脚蹼,把脚趾连在一起,走起路来一摇一摆的,十分逗人。
我常常把它放在装满水的水盆里,它在水盆里自由自在地玩,玩得很开心。
我经常给它喂菜叶和饲料。我每次喂它的时候,它总是一摇一摆地走到我跟前,吃着嫩绿的菜叶,脑袋一甩一甩的,吃得甭提多开心了!
我的小鸭子可爱极了,我喜欢我的小鸭子!