小鸭的作文
我家有一只可爱的小鸭。
一天,我和妈妈去星海公园玩。我看见哪里有很多小动物,有小鸭、小白兔、还有小狗和小乌龟。我就说:“这里有很多小动物,好可爱呀!妈妈我想卖一只小鸭回家。”妈妈同意了,然后,我们就买了一只小鸭回家了。
回到家后,大家都说小鸭可爱都十分喜欢它。它长着黑黑发亮的眼睛、扁扁的嘴巴、胖胖的身体、走起路来一摇一摆。小鸭最喜欢游泳了,吃完饭我们全家人都会看它游泳,它都会逗得我们哈哈大笑。
过了几个星期,我快考试了,我就和妈妈商量决定把小鸭放生。不是我不喜欢它,而是所有小动物都是属于大自然的。
小鸭,你现在还好吗?