小鸭的作文
我有一只小鸭,名叫:雪恋。她有一双雪一般亮丽的眼睛,令人喜欢。所以我才给她取了这个名字。
雪恋很顽皮。有一次,她竟然把鸭屎拉在了我的手上和脚上!害得我洗了n遍手,可不管我怎么洗,始终还是有一股鸭屎味!
雪莲她不仅很顽皮,而且也很可爱。她那毛茸茸的身子,活像一个玩具熊;她那小嘴在吃饭时,一啄地吃着稀饭、小米和菜叶。
可是有一天,雪恋在一场大雨中死去了,这都是因为我对她照顾不周!
小鸭的作文3
一天,阳光灿烂,空气清新,小鸭子走到了小河边,他在小河里和小鱼游泳,和小青蛙捉迷藏。