青春作文300字
叮铃铃,放学啦,放学啦!每次这个时候的我和你是最激动兴奋的,并不是因为放学不用上课的喜悦,而是我们将要开始徒步之旅。我与你从校园走到了美食街,这是我们一天的期盼,这里有各式各样的美食我和你游览在这些美食中,将我与你的眼弄的眼花缭乱,我们找了个位置坐下放下东西,便开始寻觅美食,就这样初中三年我们放学后的时光都在这美食街中度过。在一次“落魄”的日子里,我们发现了煎饼果子这个摊位,当时煎饼果子要七块钱,而我们当时“落魄”到不足以一人一个煎饼果子,我们将身上的所有钱凑起来才够买一个,现在想想当时真的很搞笑。我现在还记得你将钱递给老板,让老板弄成两份时老板的表情。也许是因为太饿了也许是因为经历太有趣,我们坐在公交车站牌的前凳子上,吃着手中的煎饼果子看着太阳落山,黄昏打下的光照射在你的脸上。我静静的享受着时光能够慢点。手中的煎饼果子异常好吃。
从那以后,我与你天天都去吃煎饼果子一吃就是三年,三年后我与你不在同一所学校,由于学业的繁重没有时间再次品尝那煎饼果子的味道。等我们再去准备回味这煎饼果子的青春时,他已经消失不在。煎饼果子的味道也就这样从我们的青春中消散不见了。