我的心情=作文
今天,我的心情有一些紧张,因为,今天是我做完手术上看护班的第一天,我害怕同学们会问到我的伤口,还很害怕老师会问我这几天去干什么去了,我不知道要怎么回答老师,但是最后还是妈妈对我说:“你不用害怕,你不是连做手术都不怕吗?怎么就被这么一点小事吓倒了呢?”我一想,对呀!我可不能因为这么一点小事给吓倒了,这下妈妈就高兴的笑了。
我的心情=作文6
当我成功时,
我的心情是多么喜悦和兴奋;
当我失败时,
我的心情是多么灰心和沮丧;
当我赶不上时间时,
我的心情又是多么的着急!
我的心情时时刻刻都在变,
都在变,
就像闹钟每天走。