可爱的我作文
她是一个活泼开朗,十分爱笑的小朋友。她有一个圆圆的脑袋,一张白里透红的小脸,一双明亮的眼睛,一张能说会道的小嘴,还梳着两条长长的辫子呢!小朋友你能猜出她是谁吗?她——就是我,黄译葭。
告诉你们,我兴趣爱好可多了。每逢星期六,我都要到树童英语学校去上英语课,我已经坚持一年多了,现在我已经能用全英语来讲英语故事了。跳舞、画画、唱歌、拉小提琴也是我的强项。我想,以后我要更努力把门门功课学好,长大成为一个多才多艺的人。
可爱的我作文11
那一天,我和小主人单独在家,我不知为什么那天特别贪玩,在屋子里蹦来跳去的结果把小主人的玩心给勾出来了;小主人拿来一个一次性纸杯,把我放进纸杯里,别说,被放进纸杯的我格外可爱大概是因为我太贪玩了吧,身上弄得太脏了,小住人决定给我洗一个澡我听姥姥说,我们兔子家族可都是因洗澡而死的可是,我并没有死,
而且还很舒服呢!小主人值得表扬,值得表扬!
这就是幸福的我,这就是快乐的我,动物和人类永是朋友!