可爱的我作文
我叫陈嘉颖,是番禺石楼中心小学三(1)班的学生。今年8岁,136厘米,匀称的身材,白里透红的皮肤,“瓜子”形的脸上有一双圆圆的眼睛,大家都说我长得很可爱。
我的性格与众不同,发起火来连妈妈都吓了一跳。
有一次,我发现我的本子被人在上面乱写乱画,那时真气死我了!当时妈妈正要出门去买菜,我在屋里大声说:“谁?是谁在我的本子上乱画!”这话把妈妈吓了一跳,连篮子都掉下来了。
我喜欢画画和看书。还喜欢上网。但是我还是最喜欢画画,母亲节那一天,我画了一幅全是鲜花的画送给妈妈。妈妈高兴极了,说:“画得好,画得好!”妈妈还夸我是个可爱的孩子,我也高兴极了!
……
你说,我可爱吗?