虫虫时代之粗心时代作文
虫虫下了飞机,来到一个叫粗心时代的地方。粗心时代,虫虫是学校的粗心王。这下虫虫就捡了一个大便宜。由于做了20小时的飞机,虫虫觉的很饿了。他就来到一家叫包你粗的包子店。一进包子店,一阵阴风吹来。虫虫来到C座,一坐下椅子,“咚”,虫虫的PP差一点开了一朵花。服务员忙道歉:“对不起,由于粗心,椅子的钉子没扭好。”虫虫说:“这等粗心,比我还厉害。”上包子了,一盘香喷喷的包子来到虫虫桌前。虫虫二话没说就拿起一只包子塞进嘴里。虫虫立刻把包子吐出来。说:“包子的肉馅没熟。”店主说:“对不起,我忘记看火了”虫虫立刻晕――菜。