大海的作文
那是一个寂静而又天真夜晚,深蓝的天空中挂着一轮金黄的圆月,和点点繁星。
我第一次见你的时候,你有着如黑珍珠般的大眼睛,长而浓密的睫毛,第一眼望去,还真的以为你是个来自新疆的女孩子呢。二年级的你就有着这么可爱而又天真的外表,可真是十分引人注目呢,让人第一眼看到的就是你。你有着挺尖的鼻子,有着小小的嘴巴,这时候的你还是天真懵懂的,我还记得我也特别爱摸你的小脑瓜,你有着乌黑发亮的头发,看上去非常可爱迷人。
我还记得你看着我的眼睛时,那乌黑而又迷人的大眼睛对着我眨眼,似乎在告诉我什么。现在天真懵懂的你可能不懂姐姐在说什么,但是,姐姐却永远也忘不了你,因为姐姐感觉,你是姐姐心中的一盏明灯,你是我见过第一个眼里装有星辰大海的小孩子。
你可爱的的模样另我难忘,你装有星辰大海的迷人的大眼睛也令我难忘,而你弹着吉他,抬头看着我的样子,似乎要对我说什么的样子也令我难忘。你身上的每一处发光点都令我永生那难忘啊……
不过,你可是一个眼里装有星辰大海小男孩儿,姐姐在此愿你一直青春美好下去。