“咣”在20xx年,我终于发明了时光鞋。
时光鞋表面呈蓝色,鞋面上划了三道金痕,下面就是两把金色的刀,还带着一点儿绿。
时光鞋的速度是100年每秒,只要轻轻一跳,会直接传越到1950年,再跑一会儿,又到了文天祥为国捐躯的场面,再下一秒,你又来到了楚汉相争的时期。
不仅仅这样,鞋背后有红、绿两个按钮,按下绿的,会出现“夏、商、侏罗纪等多种时期。还有个是紧急预报,可以让人在危险中逃离。
时光鞋下面那把刀,是可以摘下的一把是久能刀,一把是烟林刀,久能刀在时光流转中可以保护自己,而现实中只是玩具,烟林刀是用来制造因雾的,跟久能刀一样,现实只是玩具。
时光鞋还能做到水中行走,空中漂浮的形态。比如,在水中,那两把刀立刻变成十分轻的树叶金盘,可以把人浮起来。在空中,又能变成类似翅膀的东西,主人就能在空中打滚,做很多事情。
时光鞋还能做到冬暖夏凉的效果,这不是普通鞋子可以做的到的。我希望时光鞋能改变未来的生活。