我的奇思妙想作文
每个人都有自己的奇思妙想,今天,我就给大家介绍一下我的奇思妙想。
我想要发明一个潜水屋子,它是由碳纳米管做成的一个小屋子,上面有一个寻找海洋垃圾的东西,因为它要下潜到海底好几千米处,所以要有一个氧气仓,里面有操作室,还有休息室。
因为在深海处有很多很多的海洋垃圾,对海洋生物、人类都有很大的影响和危害,科学家发现珊瑚类海洋生物正在大片死亡,都是海洋垃圾惹得,它的功能,就是通过扫描将十公里以内的垃圾全部收起来,这样每个潜水屋去过的地方都能一干二净了。又有人问了,“海洋那么大,怎么样才能到远处而且不迷路呢”,回答这个问题,因为,知道海洋很大,在操作室里设置有GPS定位就不会迷路。还有就是,潜水屋的速度可以达到每秒一千米的速度,所以不用害怕。
说了这么多,千言万语凑成一段总结:其实,最后,受害的还是人类,不光海洋,陆地,太空,到处都是垃圾,生物受害,人也受害。所以在这里我想说:让我们一起,保护海洋,保护天空,保护陆地,保护我们共同的家园——地球!