推荐一本书作文
今天,我给你们大家推荐一本书,书名叫《创想大王之模拟人生》,作者是杨鹏,这本书非常的好看,开头讲的是“创想大王”孙小空见到了非常像自己的“影子”,然后影子就说,只要你想要做的,就按下这个手表的按钮,影子就能把你带到人体修理站接受“修理”,把你变成一个与众不同的你。
故事一环扣一环,孙小空先后要变成特别聪明、特别帅,特别的有钱……不过,经历了一些“风波”以后的孙小空只想变成一个平凡的人。
为什么我把这本《创想大王之模拟人生》介绍给你呢?因为,这本书有很多值得我们去学习的写作之处,比如说,开头的为什么影子会出现,为什么有人体修理站……都写得比较有悬念,引起读者的注意,还使用了大量的描写方法……
请大家多多注重《创想大王》。