我喜欢作文
我是个普通的孩子,妈妈说,那天太阳的一道光辉照向她的肚子,然后她有了我。在阳光明媚的一天,我出生了,然后我就莫名奇妙地喜欢上了阳光。
小时候,坐在摇篮里,望着窗外的阳光,傻傻地笑。
长大了,站在操场里,对着天上的太阳,地上的阳光,快活地笑。
而现在,坐在教室里,对着窗外的阳光,安静地笑。
或许我是阳光的孩子。
小时候,坐在摇篮里的时候,每天被妈妈推出去看阳光,夏天就在家门前的大树下咧着嘴对着太阳笑,然后太阳让阳光来问候我,亲吻我的每一寸皮肤,就这样,太阳升起落入西山,升起,落入西山……一天天,一月月,一年年,我渐渐长大,太阳和阳光见证我的成长,我也沾染了一身阳光。
我喜欢阳光,我是阳光的孩子。
长大了,是个疯丫头,和伙伴们在学校里追逐打闹,捉迷藏,跳山羊……慢慢地太阳落山了,妈妈在校园里喊着:“孩子,回家吃饭了,回家吃饭了,吃饭了……”一声声在空气中传播,在空旷的校园里久久不绝于耳。于是我拉着妈妈的手,被太阳和那最后的一缕阳光送回家,身后是长长的影子。
那时的我喜欢夕阳,喜欢那玫瑰色的天空,喜欢那残余的阳光,破碎的象让人心疼的孩子。
我喜欢阳光,我是阳光的孩子。
现在,是个忙碌的初中生,每天天不亮出门,夜幕降临回到家中,于是沾了月的寒气,但它被阳光的温暖融化,静静的散入空中,化作那清澈的月光。
每天,做着无边的问题,有时忧愁,有时叹息,却从不失望,因为我知道我有阳光,它永远陪伴着我,生生世世,它永远不会离开我。
我喜欢阳光,我是阳光的孩子。
我坐在阳光里,安静地向你微笑。
我喜欢阳光,仅仅因为我是阳光的孩子。