我喜欢作文
我这个人平常都很文静,可玩起来却很疯狂。
我喜欢玩游戏卡片,喜欢玩“摸瞎子”的游戏,最喜欢玩悠悠球。我先后买过七、八个悠悠球,有宇际天秤,有雷霆,有天马神弓……它们在我手里都成了乖乖儿,只要我拉往它的“小辫子”往上一抬,悠悠球就听话地转起圈来进行环球旅行,我把手往下一沉,它就在地上咕碌碌地跑起步来;我提起它的“小辫子”左右摇晃,它就舒舒服服地坐起摇篮来,我还不停地让它翻跟斗,真是悠悠球呀翻跟斗,翻到我的手里头。
我还是玩玩具的高手呢!什么遥控汽车呀、直升飞机呀、变形金刚呀,我都玩得得心应手。瞧,我的小飞机真漂亮,它尖尖的机头,修长的机身,穿着红黑相间的衣裳,只要我一按遥控器,它先在地上快跑一阵,然后展翅起飞,像一只雏鹰在空中盘旋。这时,我乐得蹦蹦跳跳,嘴里还不时喊出:“我的小飞机起飞啦!”每当我玩这架小飞机时,心里总有一个美好的愿望:长大以后我要驾驶真正的飞机在蓝天翱翔。
下课的时候,我常和我的好朋友玩“官兵抓小偷”。“小偷”鬼鬼祟祟,“官兵”猫着腰寻找“小偷”。每一次当“官兵”抓到“小偷”时,双方的脸上都洋溢着快乐的笑容。
我喜欢玩,玩是我们小孩子的天性,我们就是在玩中获得乐趣,在玩中开发智力,在玩中成长。