20年后的家乡作文
时光流畅,我成为一名科学家,我在哈佛大学考完博士后,经常要再美国办业务搞得我家乡的机会都没有。
有一次,我想回家乡,可是我的上司说:”不行,你得发明一种不老剂才能回家乡。‘’我说:“天啊!那可是许多发明家和科学家都不能完成的一种剂,你就让我回家乡一天,再做!”
上司说不行,我只好照着去做了再回家乡。在20年里,我有许多次败,可最后我还是成功了。我成为了世界各地最伟大的发明家,经济非常好,我们家变的豪华了。
我对局长说:”能不能放假20天,我想回家乡一趟。“,局长说“行,没问题,放一年都没问题,因为你有这巨大的成就,令我佩服。“,我听了,兴奋地乐了起来。于是,我开着世上最快的跑车布佳迪威龙,回家乡。
在家乡的的路上,我心想:疑?路怎么平稳,一点抖动都没有,以前可是石路,怎么变成这样了呢?回到家乡,我不敢相信自己的眼睛,我还以为走错路了,问一下别人,原来这正是我的家乡。原本一栋栋小木屋的变成了一栋栋高楼大夏,田变成了孩子们的游了场,街上要饭的人也没了,每栋楼不低于300层,都么地美丽,豪华,高科技的房,空中有很多飞船。
“起床了!起床了!该上学了。”妈妈大声喊到。我一下醒了,原来是个梦。
虽说是梦,可不停的努力奋斗,将来一定会成功。