我敬佩的一个人作文
要是有人问我,我最敬佩的人是谁?我会毫不犹豫的告诉他,是我那温柔又体贴的哥哥
我哥人不但长得帅,心灵也很美,又一次我和哥哥吃完饭出来散步时,看见了一位老爷爷在广场上扫地,那时天很冷,而老爷爷穿着破旧不堪的衣服,我哥哥以闪电的速度,上了楼,我坐在椅子上等了一两分钟,我在远处看见了一个人,长得高高的,拿着衣服,呀!是我哥,我哥气喘呼呼的把衣服给老爷爷穿,老爷爷笑了笑说“谢谢。”
有一次家里没水了,我很口渴,当时只剩最后一点水了,我哥想都没有想就给了我喝,但是晚上洗漱该怎么办?我看了看旁边,呀!我哥呢?我找遍了整个房间没有找到,我坐在沙发上,突然间门被打开了,我慢慢的抬出头来看,呀!是我哥,我看着他气喘呼呼的样子,身体还在不停的流下一颗大大的汗珠,掉在地上,我的心里很开心,又很惭愧。
这就是我最敬佩的人,他很聪明,也很善良,他有着一颗美丽的心。